Types d'installations spécifiques

Quels sont les types d'installations spécifiques ?

Pour simplifier la création d'éléments de contextevous pouvez affecter certains types à un ensemble spécifique d' installations. Cela permet d'obtenir une liste filtrée de types lors de la création de nouveaux éléments de contexte pour une installation.

Comment attribuer des types d'installations spécifiques ?

Les types spécifiques aux installations peuvent être appliqués à une personne ou à des ensembles d'installations. Une fois configurésvos types sont filtrés lors de la création de nouveaux éléments de contexte pour une installation.  Par défauttous les types sont autorisésmais vous pouvez définir une configuration personnalisée. Les types configurés seront appliqués aux installations sélectionnées et à toutes les installations sous-jacentes.

1. Entrez dans ContextHub.
  2. Cliquez sur Config
  3. Sélectionnez "Types spécifiques d'installation". Votre Arbre des installations apparaîtra. Vous pouvez y rechercher ou filtrer les installations qui vous intéressent.

4. Sélectionner une Installation

Sélectionner une installation Lorsque vous sélectionnez une certaine installation, un panneau d'installation apparaît à droite de l'écran. Vous avez deux façons de configurer les types affectés à votre installation. Les options comprennent :

• Configuration par défaut (tous les types)
  • Configuration personnalisée

Dans l'exemple ci-dessus, nous avons sélectionné trois installations. En l'étattous les types d'installation peuvent leur être affectées. Mais maintenant, nous voulons être plus précis.

1. Cliquez sur l'option Configuration personnalisée
  2. Recherchez et sélectionnez les types d'installation que vous souhaitez affecter.

3. Une fois sélectionné (3 ont été sélectionnés à cette occasion), cliquez en dehors de la boîte de sélection.

Les trois installations ont maintenant trois types assignés qui peuvent être utilisés pour la création de contexte.

Comment pouvons-nous utiliser ces nouveaux Types spécifiques ?

Maintenant que vous avez préaffecté des types à vos installations, lorsque vous créez un nouvel élément de contexte pour ces installations, seuls les trois types sont affectés comme options pour vos installations :