TH NextGen - Layer creation (Création de couches)

La fonctionnalité "layers" (couches) vous permet de comparer rapidement les couches d'intérêt pour différentes périodes d'intérêt, de manière visuelle.

Note: Le tableau comparatif des couches sera disponible dans une version ultérieure.

En pratique, la fonctionnalité de comparaison des balises peut être utilisée pour :

• Déterminer les causes profondes en superposant les bonnes et les mauvaises périodes, comparer numériquement les étiquettes et recherchez les différences.
  • Obtenir des informations sur les processus en comparant différents régimes de fonctionnement.
  • Identifier rapidement les périodes avec le meilleur débit, la meilleure efficacité, ...

Comment créer des couches

1. Sélectionnez et ajoutez des tags à votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur l'icône "Layers" LC1.png dans le menu TrendHub.

3. Cliquez sur le bouton bleu + pour ajouter une couche. Une fenêtre apparaîtra pour que vous puissiez y ajouter les dates/heures de début et de fin de votre nouvelle période de calque.

4. Ajoutez la date de début et de fin.

5. Cliquez sur le bouton "Add layer". La couche sera ajoutée à votre tableau de bord en pointillés. La liste du panneau de vue d'ensemble des couches comprendra désormais votre nouvelle couche.

Note: Une fois que vous avez sélectionné votre couche, vous pouvez aussi la placer en la faisant glisser sur le graphique contextuel. Situé sous le diagramme de contexte.

6. Nommez votre calque dans le champ "Nom".

7. Si vous le souhaitez, définissez votre nouvelle couche comme couche de base en cliquant sur le bouton "Set as base layer".

Dans le panneau d'aperçu des couches, vous pouvez également afficher et masquer les couches d'un tag ou d'un attribut spécifique en cliquant sur l'icône en forme d''œil et en cliquant sur les boutons de couleur des tags.

Vous pouvez déplacer une couche en cliquant sur l'un des quatre boutons de déplacement.

Le décalage correspond à :

• Pour la couche qui se déplace, les valeurs sont :
    • Grand déplacement : 5%.
    • Petit changement : 0,5%.
  • L'option de décalage par défaut (options sous le tableau des priorités)
    • 20% (déplacement à gauche ou à droite)

En outre, vous pouvez sélectionner le style des lignes de votre graphique en cliquant sur le menu déroulant "Style".