Vue contextuelle des actions

En haut à droite de l'interface utilisateur du ContextHub se trouve le "bouton d'action". Cliquez sur ce bouton pour faire apparaître une série d'actions qui peuvent être placées en haut de vos vues. Les actions comprennent :

  • Discard changes (Éliminer les changements)
  • Refresh (Rafraîchir)
  • Save (Sauvegarder)
  • Save as (Enregistrer sous)
  • Rename (Renommer)
  • Export as (Exporter en tant que)
  • Delete view (Supprimer la vue)
  • Bulk delete (suppression en bloc)

Act1.png

Éliminer les changements

Si vous n'êtes pas satisfait des modifications apportées à votre vue, par exemple en la triant ou en la filtrant, vous pouvez la remettre dans son état initial en

  1. En cliquant sur le bouton "Actions". 
  2. En cliquant sur "Discard changes".

Rafraîchir

Si des éléments de contexte de votre vue ont été mis à jour depuis que votre vue a été ouverte, ou si de nouveaux éléments de contexte ont été ajoutés à votre vue dans l'intervalle, vous pouvez rafraîchir le contenu en utilisant le bouton "Rafraîchir" sous le bouton "Actions".

Sauvegarder

Enregistrez les modifications apportées à votre vue en cliquant sur "Save". 

Enregistrer sous 

Une fois que vous avez créé une vue à travers votre sélection de filtre, assurez-vous de sauvegarder votre vue.

  1. Cliquez sur l'option Action pour ouvrir un menu déroulant.
  2. Cliquez sur "save as" pour entrer un nom et une description de votre vue.
  3. Cliquez sur "save view".

Note : Votre nouvelle vue apparaîtra dans la liste sous "MES VUES" et sera ajoutée à votre agenda.

Renommer

Pour renommer votre vue, cliquez sur "Rename" et un panneau latéral apparaîtra à droite. 

  1. Ajoutez le nouveau nom.
  2. Remplissez le champ de description de la vue si nécessaire (facultatif). 
  3. Cliquez sur "save view".

Exporter en tant que

Vous pouvez choisir d'exporter votre vue ContextHub sous la forme d'un fichier CSV.

  1. Sélectionnez votre vue, cliquez sur "Action".
  2. Sélectionnez "Export". La boîte d'exportation apparaîtra.
  3. Sélectionnez votre "Fuseau horaire".
  4. Sélectionnez votre format d'exportation. Vous avez le choix ;
    1. XLSX
    2. CSV - Séparé par une virgule
    3. CSV - Séparé par un point-virgule
  5. Cliquez sur "Generate export".

L'exportation s'effectue en arrière-plan, des avis avertissent l'utilisateur que l'exportation est terminée. Le fichier exporté contiendra un lien vers le profil TrendHub.

Note : Vous ne pouvez exporter que sur une vue sauvegardée.

Supprimer la vue

Pour supprimer une vue :

  1. Sélectionnez une vue. 
  2. Cliquez sur le bouton "Action".
  3. Cliquez sur l'option "Delete".

Vous aurez une seule possibilité d'annuler la suppression.

Suppression en bloc

En outre, une action de suppression en bloc est également possible. Vous pouvez soit cliquer sur la case ""select all you see"" pour supprimer un pourcentage de votre vue, soit cliquer sur l'option "select all filtered context items". Vous pouvez présélectionner les éléments un par un. Une fois les éléments sélectionnés, cliquez sur le bouton rouge "Supprimer la sélection".

Act2.png

 Une fois supprimés, les éléments restent supprimés.