TH NextGen - Live view mode (Mode de visualisation en direct)

L'entrée en mode "live" vous permet de visualiser les données en temps réel au fur et à mesure de leur arrivée. Cela vous aide à suivre le processus, mais vous permet également de comparer visuellement les données du processus afin d'évaluer les conditions du processus.

• Comment activer le mode en direct
  • Comment sauvegarder une vue en direct

Comment activer le mode "live" (en direct)

Pour entrer en "mode temps réel", cliquez sur le bouton LV1.png "live mode" situé en haut à droite du tableau de mise au point. Le bouton deviendra vert pour "On" et la fenêtre de mise au point se déplacera pour afficher les données les plus récentes, qui sont mises à jour toutes les 10 secondes.

Pour quitter le "live mode", appuyez une seconde fois sur le bouton vert du mode en direct pour revenir à un bouton blanc LV1.png.

Pour surveiller les données sur une fenêtre mobile de largeur fixe, activez l'icône de verrouillage (un clic), située en bas du graphique de mise au point.

Pour surveiller les données dans une fenêtre qui s'agrandit à mesure que de nouveaux échantillons sont reçus, désactivez l'icône de verrouillage.

Comment sauvegarder une vue en direct

Vous pouvez enregistrer une version en direct de votre vue -

1. Cliquez sur le mode en direct situé en haut à droite du tableau de mise au point.
  2. Cliquez sur le bouton "Actions" situé en haut à droite du tableau de mise au point.
  3. Sélectionnez "Save as" dans le menu déroulant. Un panneau "Save view" apparaît à droite.
  4. Remplissez les champs de détail requis.
  5. Sélectionnez un emplacement pour votre vue sauvegardée.
  6. Cliquez sur "Save view".

Note: Le type de vue est maintenant une vue en direct avec un délai qui inclut "Maintenant" comme point final. Le mode en direct est indiqué comme "On".

Note: En fonction de l'état du bouton de verrouillage, deux vues possibles peuvent être créées. Avec un bouton de verrouillage fermé, une "Live view with fixed timespan" (Vue en direct avec durée fixe ) sera créée. Une vue en direct avec un verrou ouvert est appelée "Live view with fixed start time" (Vue en direct avec date de démarrage fixe).