TH NextGEn - Saved, load and edit views (Sauvegarder, charger et modifier les vues)

Le menu "Saved views" se trouve dans le menu du TrendHub SL1.png. L'option "Saved views" contient un lien vers l'organisateur de travail en cliquant sur "Work organiser". Une "View" (vue) contient tous les tags actifs aux pĂ©riodes spĂ©cifiques sĂ©lectionnĂ©es dans le tableau de bord. Toutes les vues qui ont Ă©tĂ© sauvegardĂ©es dans l'application sont rĂ©pertoriĂ©es dans l'organisateur de travail. 

Les actions directes sur les vues ouvertes peuvent ĂŞtre effectuĂ©es en utilisant le bouton "Actions" situĂ© en haut Ă  droite du tableau des prioritĂ©s. En cliquant sur le bouton "Actions", un menu dĂ©roulant apparaĂ®tra. Les actions du menu dĂ©roulant sont les suivantes : 

  • Discard changes (Éliminer les changements) 
  • Save (Sauvegarder) 
  • Save as (Enregistrer sous) 
  • Edit details (Modifier les dĂ©tails) 
  • Start new view (Commencer une nouvelle vue) 
  • Export chart (Tableau des exportations) 
  • Export statistics (Statistiques sur les exportations) 
  • Delete (Supprimer) 

SL2.png

Ce document couvre : 

  • View creation (Voir la crĂ©ation) 
  • Save views (Sauvegarder les vues) 
  • Load views (Charger les vues) 
  • Edit views (Modifier les vues) 
  • Update with current views (Mise Ă  jour avec les vues actuelles) 

CrĂ©ation 

Le flux de travail standard de TrendMiner comprend la prĂ©paration de votre analyse, la recherche dans vos donnĂ©es, le diagnostic des causes sous-jacentes de votre problème de processus et Ă©ventuellement la mise en place d'un moniteur. Lorsque vous passez par ce type de flux de travail et tout ce qui s'en rapproche, vous crĂ©ez constamment des vues de votre travail. Dans TrendHub, vous pouvez crĂ©er des vues TrendHub traditionnelles, qui comprennent les informations relatives aux balises que vous avez sĂ©lectionnĂ©es, les prĂ©parations effectuĂ©es, les recherches et l'utilisation des outils de diagnostic. Tous ces Ă©lĂ©ments sont prĂ©sentĂ©s visuellement dans le tableau de bord. Une fois crĂ©Ă©s, ces types de vues peuvent ĂŞtre enregistrĂ©s, rechargĂ©s, modifiĂ©s, partagĂ©s, mis Ă  jour et supprimĂ©s. 

Comment sauvegarder les vues 

Note: Le document TrendHub normal enregistrĂ© dans le TH1 peut ĂŞtre ouvert dans le TH2 - la version bĂŞta de TrendHub. Dans la prochaine gĂ©nĂ©ration de TrendHub, cette vue peut ĂŞtre sauvegardĂ©e et utilisĂ©e dans une session ultĂ©rieure. 

L'enregistrement d'une vue crĂ©e une copie de ce qui est visible dans le tableau de bord et de tous les tags ou attributs actifs Ă  ce moment. Cela vous permet de revenir facilement Ă  une certaine vue Ă  un moment ultĂ©rieur. Suivez les Ă©tapes ci-dessous pour enregistrer une vue : 

  1. Ajoutez des tags ou des attributs Ă  votre liste active de panneaux TAGS AND ATTRIBUTES de la manière habituelle et voyez-les s'afficher dans le tableau de bord. 
  2. Cliquez sur le bouton "Actions" situĂ© en haut Ă  droite du tableau de bord. 

SL3.png

3. SĂ©lectionnez "Save as". Un panneau "Save view" apparaĂ®tra sur le cĂ´tĂ© droit de l'Ă©cran. 

SL3_1.png

  1. Remplissez les champs libres et choisissez un lieu pour enregistrer votre vue.
  2. Cliquez sur le bouton "Save view".

Les vues enregistrĂ©es contiennent toutes les informations sur un groupe de tags de vue, le mode de visualisation et les informations sur le scooter, ainsi que les dĂ©tails Ă©numĂ©rĂ©s dans le panneau des dĂ©tails, tels que le tag, le type, la source, le modèle, les informations d'indexation et les informations sur l'Ă©chelle. Lorsque vous ouvrez une vue de diagramme de tendance, la vue restaurĂ©e passe directement Ă  la vue de diagramme de tendance, par opposition Ă  la vue superposĂ©e par dĂ©faut. Il en va de mĂŞme pour les nuages de points sauvegardĂ©s.  

Comment charger les vues 

Pour charger une vue, suivez ces Ă©tapes : 

1. Cliquez sur "Saved views" dans le menu TrendHub SL1.png. Un panneau "VUES" s'ouvrira Ă  gauche du tableau de bord. 

2. Cliquez sur "Work organizer" situĂ© dans le panneau VIEWS. 

SL4.png

 

Un panneau "Open view" apparaĂ®tra en partant de la droite. 

3. SĂ©lectionnez la vue que vous souhaitez ouvrir. 

4. Cliquez sur le bouton "Open view". Un panneau de dĂ©tails s'ouvrira pour la vue choisie.  

SL5.png

5. Cliquez  sur le bouton "Load view". 

Note: Si la vue ne contient pas de couches, ou si tous les tags de la vue sont dĂ©jĂ  chargĂ©s, le bouton de chargement sera dĂ©sactivĂ© pour ces options respectives. 

Lorsque vous choisissez l'option "Load view", votre liste de tags et d'attributs actuellement actifs sera effacĂ©e et remplacĂ©e par les tags actifs qui font partie des vues enregistrĂ©es. Le tableau de bord visualisera toutes les couches et les tags visibles qui ont Ă©tĂ© inclus dans la vue sauvegardĂ©e. Pour obtenir un aperçu des tags enregistrĂ©s, consultez le panneau "TAGS AND ATTRIBUTES". 

SL6.png

Lorsque vous choisissez l'option "Load view", votre liste de tags et d'attributs actuellement actifs sera effacĂ©e et remplacĂ©e par les tags actifs qui font partie des vues enregistrĂ©es. Le tableau de bord visualisera toutes les couches et les tags visibles qui ont Ă©tĂ© inclus dans la vue sauvegardĂ©e. Pour obtenir un aperçu des tags enregistrĂ©s, consultez le panneau "TAGS AND ATTRIBUTES". 

Note: Si les tags ou les attributs d'une vue que vous essayez de charger ont Ă©tĂ© prĂ©cĂ©demment supprimĂ©s, votre vue se chargera quand mĂŞme. Cependant, vous recevrez un message d'avertissement vous indiquant que tous les tags ou attributs n'ont pas Ă©tĂ© chargĂ©s. Les tags ou attributs non chargĂ©s seront mis en Ă©vidence dans l'avertissement. 

Comment modifier les vues enregistrĂ©es 

La modification du nom, de la description et de l'emplacement de la vue peut ĂŞtre effectuĂ©e en utilisant l'action "edit details" dans la barre de vue. 

  1. Cliquez sur le bouton "Actions" situĂ© en haut Ă  droite du tableau de bord. 
  2. Cliquez sur "edit details". Un panneau de visualisation s'ouvrira sur la droite. 
  3. Modifiez les champs si nĂ©cessaire. 
  4. Cliquez sur "Edit view". 

Note: Si vous avez mis Ă  jour votre vue, assurez-vous d'abord d'enregistrer ces mises Ă  jour en cliquant sur le bouton "Actions" situĂ© en haut Ă  droite du tableau de bord et en cliquant sur l'option "Save" avant de modifier les dĂ©tails de la vue. 

Comment Ă©changer des points de vue 

Le partage du travail est effectuĂ© dans l'organiseur du travail. Pour savoir comment partager votre travail, lisez ici