TH NextGen - Share work (Partager le travail)

Dans l'organiseur de travail, vos éléments de travail sont classés par catégorie entre ceux qui vous appartiennent et ceux qui vous ont été communiqués. Tout élément que vous créez peut être partagé.

SW1.png

Vous pouvez partager six types d'éléments, à savoir les vues TrendHub, Fingerprints, ContextHub, DashBoards, Formules et Agrégations. Après avoir créé l'un de ces types, vous pouvez partager vos travaux avec d'autres parties intéressées afin que d'autres puissent tirer des enseignements de vos conclusions, à des fins de suivi, d'analyse des causes profondes, d'atténuation des problèmes et de changement d'orientation.

Note: Lorsque vous partagez un élément,, tous les éléments qui en dépendent sont automatiquement partagés. Par exemple, si un tableau de bord est partagé, alors les éléments associés aux tuiles ajoutées à ce tableau de bord sont également partagés.

Les dépendances actuelles :

  •  La vue de TrendHub peut dépendre d'une empreinte digitale
  • Le tableau de bord peut dépendre de la vue ContextHub et de la vue TrendHub

Comment partager les types de travail dans l'organiseur de travail

1. Ouvrez l'organiseur de travail en cliquant sur le bouton de l'organiseur de travail situé en haut à droite de votre IU.

2. Cliquez sur la case à cocher de la ou des lignes de l'élément que vous souhaitez partager. Une bulle apparaîtra au-dessus de la liste des éléments (x éléments sélectionnés). Cliquez sur cette bulle.

3. Cliquez sur "Share item" dans le menu déroulant. Un panneau latéral apparaîtra à partir de la droite.

SW2.png

4. Dans le panneau latéral, saisissez le nom d'une ou plusieurs personnes avec lesquelles vous souhaitez partager votre travail.

5. Cliquez sur le bouton + et les noms seront ajoutés à la liste "Vue d'ensemble".

SW3.png

6. Fermez le panneau.

Le travail que vous avez choisi a été partagé avec vos collègues sélectionnés.

Pour ne plus partager le(s) article(s), sélectionnez l'article dont vous souhaitez mettre à jour les paramètres de partage, puis procédez comme suit :

  1. Cochez la case de la rangée où vous souhaitez révoquer les droits sur les actions.
  2. Dans la liste déroulante qui apparaît sous la bulle "Élément sélectionné", sélectionnez "Élément de partage". Un panneau de partage apparaît dans la partie droite de l'écran.
  3. Dans la liste "Overview" qui apparaît à droite, identifiez les membres dont vous souhaitez révoquer les droits de partage et cliquez sur le bouton x à droite du nom de l'utilisateur.
  4. Fermez le panneau.

Vos nouveaux objets partagés seront trouvés par vos collègues dans leur organiseur de travail sous la bulle "Partagé avec moi". 

Important : si vous souhaitez partager votre point de vue avec tout le monde, tapez "tout le monde" dans le champ du nom.

Note: Pour supprimer les autorisations de partage existantes, sélectionnez un seul élément et cliquez sur l'option "Share item". Lorsque plusieurs éléments sont sélectionnés, vous pouvez uniquement ajouter de nouvelles autorisations d'actions. 

Note: Actuellement, les autres utilisateurs ne peuvent obtenir qu'un accès en lecture. Les autorisations de modification seront ajoutées dans les prochaines versions.

Note: Lorsque vous partagez une vue et que vous la supprimez ensuite, l'accès de chacun à la vue lue est supprimé.

Comment rechercher des éléments

La recherche n'est pas limitée au dossier en cours. La fonction de recherche permet de rechercher tous les dossiers et autres éléments dans l'espace "Mon travail", et séparément dans l'espace "Partagé avec moi". Vous pouvez effectuer une recherche à la fois dans "Mon travail" et dans "Partagé avec moi" mais pas simultanément, et donc effectuer une recherche séparée.

Note : "Projet*optimisation" correspondra à tous les éléments dont le nom ou la description contient les chaînes "Projet" et "optimisation", même si d'autres caractères apparaissent avant, entre ou après.