TH NextGen - Comparaison de tags

Comment utiliser le tableau des statistiques

Dans la "View header bar", un bouton "Statistics summary" est disponible. Cet outil vous donne un accès immédiat à toutes les statistiques des tags actifs dans un tableau facile à consulter, directement au-dessus de votre graphique.

1. Chargez tous les tags pertinents que vous souhaitez analyser.
  2. Naviguez jusqu'à la période que vous souhaitez analyser.
  3. Superposez d'autres périodes que vous souhaitez comparer.
  4. Cliquez sur le bouton "Statistics" situé dans la "Views bar".

Une fois que vous aurez cliqué, un tableau de comparaison des couches apparaîtra.

Les valeurs s'actualisent automatiquement lorsque vous effectuez un zoom avant ou arrière sur le graphique. Vous pouvez également trier chaque colonne de statistiques dans votre graphique en cliquant sur l'en-tête de la colonne.

Comparaison statistique des tags

Différentes mesures sont disponibles pour effectuer une comparaison de tags. Toutes les valeurs sont affichées par défaut. Vous pouvez éditer le tableau des statistiques en cliquant sur le bouton "Settings" situé en haut à droite du tableau LC10.png. Le panneau "Edit statistics summary table" apparaît sur la droite.

Les principales statistiques disponibles pour inclure ou exclure :

• Average values (Valeurs moyennes)
  • Standard deviation (Écart-type)
  • Minimum values (Valeurs minimales)
  • Maximum values (Valeurs maximales)
  • Range values (Fourchettes de valeurs)
  • Integral values (Valeurs intégrales)
  • Start values (Valeurs de départ)
  • Stop values (Stop aux valeurs)
  • Delta values (Valeurs du delta)
  1. Sélectionnez les paramètres statistiques que vous souhaitez afficher.
  2. Autre option pour ajuster le nombre de chiffres après la virgule. Par défaut, ce nombre est fixé à trois décimales.

Options d'exportation

Le bouton "Actions" se trouve à l'extrême droite de la "Barre des vues". La liste déroulante sous ce bouton révèle un certain nombre d'actions que vous pouvez choisir parmi lesquelles :

• Discard changes (Éliminer les changements)
  • Save (Sauvegarder)
  • Save as (Enregistrer sous)
  • Edit details (Modifier les détails)
  • Start new view (Commencer une nouvelle vue)
  • Export chart (Tableau des exportations)
  • Export statistics (Statistiques sur les exportations)
  • Delete (Supprimer)

L'option "Export chart" permet d'exporter une version png de votre carte qui comprend les balises entièrement étiquetées et affichées.

Note: Parmi les trois modes de tracé disponibles (tracé empilé, tracé de tendance et diagramme de dispersion), seuls le tracé empilé et le tracé de tendance sont exportables.

Le bouton "Export statistics" permet d'exporter un tableau xlsx.