Cross asset value based search

La recherche croisée basée sur la valeur de l'asset est une option de recherche TrendMiner qui vous permet d'explorer des assets et des  attributs similaires qui sont prédéfinis dans un modèle.

Pourquoi utiliser la recherche "Cross asset value based search'  ?

Il s'agit d'un moyen efficace de rechercher toutes les données connexes en une seule fois, évitant ainsi d'avoir à effectuer une recherche pour chaque bien ou attribut individuellement.

Par exemple, au lieu de chercher dans les données de chaque réacteur de votre processus pour essayer d'identifier une cause profonde à un problème, vous pouvez rechercher toutes les données de vos réacteurs en une seule fois dans un modèle.

Le modèle est une étiquette qui regroupe un lot d'assets et les attributs associés.

Remarque : Le nombre maximum d'assets pouvant être regroupés dans un modèle est de quinze.

Tous les réacteurs n'ont pas besoin d'être nommés réacteur pour effectuer une recherche basée sur les assets croisés tant qu'ils sont affectés au bon modèle. Il a été configuré de cette façon pour répondre aux besoins de traduction.

Remarque : Une recherche croisée basée sur la valeur des assets ne peut s'appliquer qu'aux assets appartenant à un modèle spécifique. Vous devez d'abord créer une structure de fichiers d'assets qui contient une colonne de modèle afin de pouvoir prédéfinir vos assets et attributs. Lisez ici pour plus de détails.

Comment effectuer une recherche croisée basée sur les assets

1. Aller au menu de fonctionnalité TrendHub.

2. Accédez au menu de tags Cross_asset_1.png et recherchez vos assets d'intérêt.

Dans ce cas, les assets du réacteur sont recherchés dans l'outil de recherche des assets (navigateur de tags). Un asset qui a été défini comme appartenant au modèle "REACTOR" est marquée comme telle avec une étiquette grisée, comme encerclée ci-dessus.

3. Ajoutez vos attributs d'intérêt au tableau de mise au point.

4. Sélectionner la recherche cross_asset_3.png.

5. Sélectionnez la recherche "Cross-Asset Value Based" Cross_asset_6.png en cliquant sur le signe + associé.

6. Sélectionnez un modèle d'asset.

En fonction des attributs de la liste des tags actifs, TrendMiner détectera automatiquement les modèles disponibles.

7. Sélectionnez un ou plusieurs assets (maximum 15 assets).

8. Sélectionnez un attribut de modèle sous une condition qui appartient à votre modèle d'asset.

9. Remplissez les détails de l'état.

10. Ajoutez une condition supplémentaire si nécessaire.

11. Cliquez sur Rechercher.

12. Sauvegarder la recherche.

Si vous avez, comme dans ce cas, sélectionné 3 assets de réacteur, la recherche sera effectuée en série à travers chaque modèle parent et en fonction des conditions des attributs, puis le modèle parent suivant, et ainsi de suite.

En effet, il s'agit d'une recherche régulière basée sur les valeurs effectuée 3 fois, à la différence qu'elle est effectuée une seule fois à l'aide de modèles.

Les résultats sont listés par asset, par défaut. Vous pouvez également, comme à l'accoutumée, faire afficher vos résultats en fonction du temps et de la durée.

Remarque : Il est très possible que toutes vos données d'assets et d'attributs ne soient pas indexées. Si tel est le cas, un message d'avertissement s'affiche lors de votre recherche d'assets croisés. Vous pouvez télécharger une liste de vos tags non indexés facilement en cliquant sur le bouton de téléchargement qui est disponible lorsque l'avertissement de données non indexées s'affiche.

Remarque : TrendMiner dispose d'une suite de scripts qui vous permettront de synchroniser vos données si l'indexation n'est pas disponible immédiatement.

Remarque : La surveillance et les filtres dynamiques ne sont pas disponibles pour les recherches croisées.

Remarque : la recherche basée sur les valeurs croisées n'est actuellement pas prise en charge (et est bloquée) pour les tags de chaîne (c'est-à-dire les tags numériques pour lesquels il n'existe pas de correspondance de valeur numérique sur l'historien). Les Tags numériques pour lesquels il existe une correspondance de valeur numérique dans l'historien sont pris en charge.