l'historique des 'context item

Qu'est-ce que l'historique des 'context item'?

L'historique des 'context item' est une option administrateur qui, lorsqu'elle est activée, stocke toutes les modifications apportées à un 'context item'  dans un Audit Trail.

Pourquoi utiliser les pistes de vérification ?

Les pistes d'audit fournissent une archive de contenu de 'context item' ' à laquelle il est possible de se référer si des éléments descriptifs d'un élément ont été perdus involontairement par suppression, erreur technique ou faute personnelle ; ou si vous souhaitez simplement vous référer au contenu historique.

Comment activer l'outil d'historique des éléments de contexte

1. Accédez à un 'context item'  d'intérêt et ouvrez son panneau de détails.

2. Faites défiler le panneau vers le bas et cochez la case "Turn on history".

3. Cochez la case "Turn on history" pour activer l'option.

4. Cliquez sur "Save context item".

Remarque : Lorsqu'un 'context item'  est supprimé, tous les protocoles sont également supprimés.

Accès à la piste d'audit

Pour l'instant, les pistes d'audit sont disponibles via les API TrendMiner. Pour accéder aux API de TrendMiner. Contactez le support TrendMiner pour obtenir l'accès des développeurs.