Le mode en 'live'

Qu'est-ce que le mode en 'live' (en direct)?

Le mode en 'live' permet le rafraîchissement automatique du graphique de la grille de sorte que les nouveaux éléments sont automatiquement affichés sur le graphique de la grille. 

Pourquoi utiliser le mode en direct ?

Le but de l'option de mode en direct est de s'assurer que les informations que vous avez dans votre grille ContextHub sont à jour et conformes avec toutes les modifications ou mises à jour faites sur les éléments à un moment donné. Au fur et à mesure que le temps passe, les nouveaux éléments apparaissent en haut de la grille dans l'ordre chronologique.

Comment activer le mode en 'live'

1. Cliquez sur le filtre horaire situé au-dessus de la grille.

2. Cliquez sur l'option "Enable live mode".

Live_mode_1.png

3. Cliquez sur "Done".

4. Cliquez sur le bouton "Actions" (en haut à droite de l'interface de ContextHub) et cliquez sur "Save" dans le menu déroulant.

Une fois que le mode en 'live' est activé, vous pouvez voir une petite icône sur le filtre temporel au-dessus de la grille qui indique que vous travaillez en mode en 'live'. La bulle devient également verte. 

Live_mode_2.png

Chaque fois qu'un nouvel élément est ajouté ou édité, le mode en 'live' assurera la mise à jour de votre grille afin qu'elle soit conforme aux révisions ou aux nouvelles inclusions associées à votre vue. Lorsque le mode en 'live' est activé et que la grille est sauvegardée, l'état en 'live' de votre vue reste actif jusqu'à ce que vous l'éteigniez et la sauvegardiez à nouveau.

Remarque : Le mode en 'live' change le tri en ordre chronologique, où les éléments les plus récents arrivent en premier. 

Remarque : Si vous désactivez le mode en 'live', , vous devez réenregistrer la vue si vous souhaitez que l'action 'Arrêt' demeure..