Enregistrer une recherche

TrendMiner fournit des outils de recherche puissants vous permettant de fouiller vos données actuelles et archivées. Étant donné que vos recherches peut générer des informations précieuses, il est essentiel de les sauvegarder.

Les recherches peuvent être sauvegardées à différentes fins:

• Pour réutiliser la recherche ultérieurement.
  • Pour créer un filtre basé sur des critères dérivés.
  • Pour surveiller les nouveaux résultats de recherche.
  • Pour créer un seuil de détection pour les écarts à l'empreinte.

Enregistrer une recherche

Pour sauvegarder une recherche, cliquez sur l'icône de sauvegarde  en haut à droite de la fenêtre de recherche. Dans le formulaire suivant, nommez votre recherche et ajoutez y éventuellement une description. Les conditions de la recherche seront affichées sous la fenêtre de description. Pour coupler un filtre basé sur des critères à votre recherche, cochez la ou les cases appropriées sous "Create derived filter". Enfin, appuyez sur «Save».

Les recherches sauvegardées sont accessibles via les hyperliens 'Saved searches'' sous les différentes dimensions de recherche dans le menu de recherche. Le nombre entre parenthèses définit le nombre de recherches enregistrées sous cette dimension.

Modification d'une recherche enregistrée

Pour modifier une recherche enregistrée, ouvrez-la via le lien hypertexte "Saved searches" situé sous les différentes dimensions de la recherche dans le menu de recherche. Modifiez les critères de recherche et enregistrez de nouveau la recherche en cliquant sur le bouton "Save". Les champs "Name", "Description" et "Create derived filters" peuvent également être modifiés lors de la sauvegarde.

Supprimer une recherche enregistrée

Pour modifier une recherche enregistrée, ouvrez-la via le lien hypertexte "Saved searches" situé sous les différentes dimensions de la recherche dans le menu de recherche. Cliquez sur l'icône de suppression  gauche des conditions de recherche, puis cliquez sur "OK" dans la boîte de dialogue suivante.

Tri et filtrage des recherches sauvegardées

La liste des recherches sauvegardées peut être filtrée par nom ou description. De même, la liste peut également être triée par ordre alphabétique.