Aperçu de la recherche

TrendMiner propose plusieurs options de recherche pour vous aider à trouver des périodes de données pertinentes utiles à votre analyse.

La liste ci-dessous contient des liens vers des articles qui décrivent brièvement les applications types de chaque type de recherche.

Les options de recherche dans TrendMiner sont les suivantes:

Similarity search recherchez des modèles dans vos données en effectuant une recherche dans l'historique et en recherchant des événements similaires.

Value based search: recherchez dans l'historique des périodes dans lesquelles des conditions spécifiques sont remplies, telles que des températures inférieures à certains seuils, des pressions supérieures à une limite de sécurité, des vannes complètement ouvertes, etc.

Digital step search: recherchez dans vos données des occurrences spécifiques dans lesquelles une étape a été effectuée dans un tag, telle qu'une transition entre deux types de produit ou des phases de lot.

Cross-asset value based search : option de recherche qui vous permet d'explorer des actifs et des attributs similaires prédéfinis dans un modèle.

Recherche de zone: recherche de périodes adhérant ou non à une région sélectionnée dans le diagramme de dispersion, par ex. pour identifier différents modes de fonctionnement ou en évolution, tels que l’encrassement.

Recherche ContextHub: Le ContextHub de TrendMiner est une sorte de 'fabrique de détails', un référentiel et un moteur de recherche d'éléments de contexte pouvant être parfaitement alignés sur les assets et les procédés.