Surveillance et affichage des alertes

TrendMiner peut être utilisé pour surveiller les conditions (par exemple, des combinaisons de valeurs du procédé) et les modèles en arrière-plan. Notre philosophie est la suivante: tout ce que vous recherchez peut également être surveillé. Par conséquent, chaque requête de recherche peut être enregistrée directement à partir du menu de recherche.

Vous pouvez surveiller votre procédé pour trouver un comportement correspondant ou déviant. Pour en savoir plus sur la configuration des moniteurs, veuillez vous reporter à l’un des articles suivants:

• Surveiller les correspondances définies par l'utilisateur: recherchez certaines périodes bien définies par des critères de recherche spécifiques. Pour en savoir plus sur les différentes fonctionnalités de recherche, veuillez vous référer à la synthèse de la recherche. Les modèles de signature de vos données peuvent être définis par vos empreintes digitales.
  • Surveiller les écarts à l'empreinte: surveiller les déviations d’un profil transitoire pour une ou plusieurs variables.

Une notification lors de la mise en correspondance (ou du comportement différent) est détectée, sera émise et apparaîtra dans votre boîte de réception intégrée à l'application. La notification peut également se faire sous forme de  message électronique.