Annotations automatiques

TrendMiner peut être utilisé pour surveiller des conditions (par exemple des combinaisons de valeurs de processus) et des modèles en arrière-plan. Lorsque le comportement correspondant est détecté, il est possible que TrendMiner annote automatiquement au-dessus des données.

Pour configurer des annotations automatisées:

1. Créez une recherche ou une empreinte enregistrée.
  2. Ouvrez le 'monitoring menu' .
  3. Sélectionnez votre modèle de recherche.
  4. Cochez la case "Annotate event frame".
  5. Sélectionnez la 'ressource ou le tag' sur lequel l'annotation doit être créée.
  6. Sélectionnez le "Type" d'annotation.
  7. Sélectionnez la 'catégorie' d'annotation.

Facultatif: entrez certains mots-clés et / ou description.

Remarque: seules les annotations de type arythmique sont disponibles.

L'événement déclencheur est généré dès que le début d'une détection est avérée. Par exemple, lorsque la surveillance est configurée pour une recherche basée sur la valeur 'BA: CONC.1> 20' pendant au moins 10 minutes, l'événement de démarrage est créé 10 minutes après le début du tag, dont le niveau dépasse 20 (2 en capture d'écran). au dessous de). L'horodatage de l'annotation correspondra au point où BA: CONC.1 a d'abord dépassé la valeur de seuil (1 dans la capture d'écran ci-dessous). L'événement d'arrêt sera créé lorsque les conditions de recherche ne sont plus remplies (3 dans la capture d'écran ci-dessous).

Des articles connexes sont disponibles pour vous aider à en savoir plus sur la configuration des alertes dans TrendMiner (surveillance des correspondances de modèles, surveillance des écarts d'empreinte digitale, par exemple).