TH NextGen - Letzte Sitzung wiederherstellen

Bisher konnten Sie in TrendHub URL-Links verwenden, um "verlorene" Sitzungenwiederherzustellen, die durcheinenabgestürzten Browser, eineunterbrochene/keineInternetverbindungoderdurch den RauswurfauseinerSitzungentstandensind.

JetztfindeteineautomatischeSpeicherungstatt, wennetwasUnerwartetespassiert und der Browser einfriert, in IhrernächstenSitzungeineMeldungerscheint, die dieMöglichkeitbietet, Ihre "verloreneAnsicht" wiederherzustellen.

DieseFunktionzurWiederherstellung der SitzungfunktioniertauchbeiUnterbrechungen in ContextHub und DashHub.