Aktionen der Kontext-Ansicht

Oben rechts auf der ContextHub-Benutzeroberfläche befindet sich die "Aktions" Schaltfläche. Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um eine Reihe von Aktionen anzuzeigen, die Sie in Ihren Ansichten anordnen können. Die Aktionen umfassen:

  • Discard changes (Änderungen verwerfen)
  • Refresh (Aktualisieren)
  • Save (Speichern)
  • Save as (Speichern unter)
  • Edit details (Details bearbeiten)
  • Start new view (Neue Ansicht starten)
  • Export as (Exportieren als)
  • Open as Context Item Search (Öffnen als Context Item Suche)
  • Add to dashboard (Zum Dashboard hinzufügen)
  • Share (Aktie)
  • Delete view (Ansicht löschen)

Screenshot_2022-08-22_at_14.47.47.png

Dropdown-Schaltfläche Aktionen 

Über die Schaltfläche "Aktionen" oben rechts auf Ihrem Startbildschirm können Sie Ihre neue Ansicht verwalten.  

Das Dropdown-Menü bietet eine Liste der folgenden Aktionen: 

  • Änderungen verwerfen - Wenn Sie mit den Änderungen an Ihrer Ansicht nicht zufrieden sind, z.B. durch Sortieren oder Filtern Ihrer Ansicht, können Sie Ihre Ansicht mit dieser Option in den ursprünglichen Zustand zurückversetzen.  
  • Aktualisieren - Wenn Context Items Ihrer Ansicht seit dem Öffnen der Ansicht aktualisiert wurden oder Ihrer Ansicht in der Zwischenzeit neue Context Items hinzugefügt wurden, können Sie den Inhalt mit dieser Option aktualisieren.  
  • Speichern - Klicken Sie auf diese Option, um alle an Ihrer Ansicht vorgenommenen Änderungen zu speichern.   
  • Speichern unter - Sobald Sie eine Ansicht über Ihre Filterauswahl erstellt haben, sollten Sie Ihre Ansicht mit dieser Option speichern. Sie werden aufgefordert, einen Namen, eine Beschreibung und einen gewünschten Speicherort für Ihre Ansicht einzugeben. Anschließend können Sie auf "Ansicht speichern" klicken und die Ansicht wird gespeichert 

Hinweis: Ihre neu erstellte Ansicht erscheint nun in der Liste unter "Meine Ansichten" und wird zu Ihrem Work Organizer hinzugefügt. 

  • Details bearbeiten - Mit dieser Option können Sie den Namen und die Beschreibung Ihrer Ansicht bearbeiten oder sie an einen anderen Ort verschieben.  
  • Neue Ansicht starten - Mit dieser Option können Sie eine neue Ansicht starten.  
  • Zum Dashboard hinzufügen - Diese Option ist verfügbar, sobald die Ansicht gespeichert ist. Wenn Sie auf diese Option klicken, öffnet sich ein weiteres Seitenfenster, in dem Sie eine der beiden folgenden Optionen auswählen können.   
  • Ein neues Dashboard erstellen - Damit wird die Ansicht in ein neues Dashboard eingefügt.  
  • Zu einem bestehenden Dashboard hinzufügen - Damit wird die Ansicht in ein gespeichertes Dashboard eingefügt.  
  • Freigeben - Mit dieser Option können Sie eine neu gespeicherte Ansicht sofort freigeben, und zwar auf ähnliche Weise und ohne dass Sie die Ansicht im work organizer suchen müssen.   
  • Exportieren als - Sie haben die Möglichkeit, Ihre ContextHub-Ansicht in Form einer CSV-Datei zu exportieren. Nachdem Sie die Option "Exportieren als" gewählt haben, wird das Exportfeld angezeigt. Wählen Sie Ihre "Zeitzone" und Ihr bevorzugtes Exportformat - XLSX, CSV (Komma getrennt), CSV (Semikolon getrennt). Schließlich können Sie auf "Export erzeugen" klicken. Der Export wird im Hintergrund ausgeführt und der Benutzer/die Benutzerin wird über den Abschluss des Exports benachrichtigt. Die exportierte Datei enthält einen Link zu Ihrem TrendHub Profil. 

Hinweis: Sie können nur aus einer gespeicherten Ansicht exportieren. 

  • Ansicht löschen - Um eine Ansicht zu löschen, markieren Sie eine Ansicht und wählen dann diese Option. Es gibt eine Möglichkeit, den Löschvorgang abzubrechen. 

Massenweise löschen (Bulk delete)

Darüber hinaus ist auch das gleichzeitige Löschen mehrerer Context Items möglich. Sie können entweder auf das Kontrollkästchen "Alle sichtbaren Context Items wählen" klicken, um einen Anteil Ihrer Ansicht zu löschen, oder auf die Option "Alle gefilterten Context Items wählen" klicken. Sie können auch Elemente nacheinander auswählen. Nachdem die Elemente ausgewählt worden sind, klicken Sie auf die rote Schaltfläche "Auswahl löschen".

Act2.png

Einmal gelöscht, bleiben die Elemente gelöscht.

Enjoying TrendMiner? Share your experience to help the community and receive $25.
Rate TrendMiner