TH NextGen - Live view mode (Live-Ansicht-Modus)

Wenn Sie in den Live-Modus wechseln, können Sie die Daten bei ihrem Auftreten in Echtzeit visualisieren. Dies hilft Ihnen, den Prozess zu verfolgen und ermöglicht Ihnen auch den visuellen Vergleich von Prozessdaten, um die Prozessbedingungen zu beurteilen.

• Einschalten des Live-Modus
  • Speichern einer Live-Ansicht

Einschalten des Live-Modus

Um in den "Live-Modus" zu schalten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Live-Modus" LV1.png, die sich oben rechts auf dem Fokusdiagramm befindet. Die Schaltfläche wird grün für "Ein" und das Fokusfenster verschiebt sich, um die neuesten Daten anzuzeigen, die alle 10 Sekunden aktualisiert werden.

Um den "Live-Modus" zu verlassen, drücken Sie ein zweites Mal die grüne Live-Modus-Taste, um zu einer weißen Taste zurückzukehren LV1.png.

Um Daten über ein sich bewegendes Fenster mit fester Breite zu verfolgen, schalten Sie das Schlosssymbol (ein Klick) ein, das sich am unteren Rand des Fokusdiagramms befindet.

Um Daten über ein Fenster zu verfolgen, das mit dem Eingang neuer Daten wächst, schalten Sie das Schloss-Symbol aus.

Speichern einer Live-Ansicht

Sie können eine Live-Version Ihrer Ansicht speichern:

1. Klicken Sie auf den Live-Modus, der sich oben rechts im Fokusdiagramm befindet.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Actions", die sich oben rechts im Fokusdiagramm befindet.
  3. Wählen Sie "Save as" im Dropdown-Menü. Ein Fenster "Save view" erscheint von rechts.
  4. Füllen Sie die erforderlichen Detailfelder aus.
  5. Wählen Sie einen Ort für Ihre gespeicherte Ansicht.
  6. Klicken Sie auf "Save view".

Hinweis: Der Ansichtstyp ist jetzt eine Live-Ansicht mit einem Zeitrahmen, der "Jetzt" als Endpunkt enthält. Der Live-Modus wird mit "Ein" angegeben.

Hinweis: Abhängig vom Zustand der Schlosstaste können zwei mögliche Ansichten erstellt werden. Bei geschlossenem Schlossbutton wird eine "Live-Ansicht mit fester Zeitspanne" erstellt. Eine Live-Ansicht mit geöffnetem Schloss wird als "Live-Ansicht mit fester Startzeit" bezeichnet.