TH NextGen - Tag-Vergleich

Verwendung der Statistik-Tabelle

In der "View header bar / Kopfleiste anzeigen" ist eine Schaltfläche "Statistics summary / Statistische Zusammenfassung" verfügbar. Mit diesem Werkzeug haben Sie sofortigen Zugriff auf alle aktiven Tag-Statistiken in einer übersichtlichen Tabelle direkt über Ihrem Diagramm.

1. Laden Sie alle relevanten Tags, die Sie analysieren möchten.
  2. Navigieren Sie zu dem Zeitraum, den Sie analysieren möchten.
  3. Überlagern Sie andere Zeiträume, die Sie vergleichen möchten.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Statistics", die sich in der Leiste "Views" befindet.

Nach dem Anklicken erscheint eine Layer-Vergleichstabelle.

Die Werte werden automatisch aktualisiert, wenn Sie in das Diagramm hinein- oder herauszoomen. Sie können auch jede Statistikspalte in Ihrem Diagramm sortieren, indem Sie auf den Kopf der Spalte klicken.

Statistischer Vergleich von Tags

Verschiedene Maße zur Durchführung eines Tag-Vergleichs sind verfügbar. Standardmäßig werden alle Werte angezeigt. Sie können die Statistiktabelle bearbeiten, indem Sie auf die Schaltfläche Einstellungen klicken, die sich oben rechts in der Tabelle befindet LC10.pngDas Panel "Edit statistics summary table" erscheint von rechts.

Die verfügbaren Statistiken zum einschließen oder ausschließen:

• Durchschnittliche Werte
  • Standardabweichung
  • Minimalewerte
  • Maximalewerte
  • Spannweite
  • Integralwerte
  • Startwerte
  • Endwerte
  • Delta-Werte
  1. Wählen Sie die statistischen Parameter aus, die Sie anzeigen möchten.
  2. Eine weitere Option zur Einstellung der Anzahl der Nachkommastellen. Standardmäßig ist diese auf drei Dezimalstellen eingestellt.

Export-Optionen

Ganz rechts auf der "Views Bar" befindet sich die Schaltfläche "Actions". Das Dropdown-Menü unter dieser Schaltfläche zeigt eine Reihe von Aktionen an, aus denen Sie wählen können:

• Änderungen verwerfen
  • Speichern
  • Speichern unter
  • Details bearbeiten
  • Neue Ansicht starten
  • Diagramm exportieren
  • Statistiken exportieren
  • Löschen

Die Option "Export chart" zeigt den Export einer png-Version Ihres Diagramms an, die die vollständig beschrifteten und angezeigten Tags enthält.

Hinweis: Von den drei verfügbaren Darstellungsmodi (gestapelte Darstellung, Trenddarstellung und Streudiagramm) ist nur die gestapelte Darstellung und die Trenddarstellung exportierbar.

Die Schaltfläche "Export statistics" zeigt den Export einer xlsx-Tabelle.