Work sharing

Was ist work sharing?

Im Work organiser werden Ihre Ansichten in zwei Kategorien eingeteilt. In die Ansichten, die Sie selbst erstellt haben und die, die mit Ihnen geteilt wurden. Jedes Element, das Sie erstellt haben, können Sie teilen.

Share_work_1.png

Warum teilen Sie Ihre Arbeit?

Sie k√∂nnen vier Arten von Elementen freigeben, darunter TrendHub-Ansichten, Fingerabdr√ľcke, ContextHub-Ansichten und Dashboards. Nachdem Sie einen dieser Typen erstellt haben, k√∂nnen Sie Ihre Arbeit mit anderen interessierten Nutzern teilen, damit andere aus Ihren Ergebnissen lernen k√∂nnen, zum Zwecke des Monitorings, der Ursachenanalyse, der Problemminderung und des Schichtwechsels.¬†

Wie man Arbeitsformen im Work organiser gemeinsam nutzt

1. √Ėffnen Sie den Work organiserl, indem Sie auf die Schaltfl√§che oben rechts in Ihrer Benutzeroberfl√§che klicken.

2. Klicken Sie auf das Kontrollk√§stchen der Ansichte(n), die Sie freigeben m√∂chten. Eine Blase erscheint √ľber der Elementliste; (x Element ausgew√§hlt). Klicken Sie auf diese Blase.

3. Klicken Sie im Dropdown-Men√ľ auf "Share Item". Von rechts erscheint eine Seitenverkleidung.

Share_work_2.png

4. Geben Sie im Seitenfenster den Namen der Person(en) ein, mit der Sie Ihre Arbeit teilen möchten.

5. Klicken Sie auf die Schaltfläche + und die Namen werden in die Liste "Overview" aufgenommen.

Share_3.png

6. Schließen Sie das Bedienfeld.

Ihre ausgewählte Arbeit wurde mit Ihren ausgewählten Kollegen geteilt.

Um die Freigabe der Elemente zu stoppen, w√§hlen Sie das Element aus, f√ľr das Sie die Freigabeeinstellungen aktualisieren m√∂chten, und gehen Sie dann wie folgt vor:

  1. Klicken Sie auf das Kontrollkästchen der Zeile, in der Sie die Rechte widerrufen möchten.
  2. Wählen Sie in der Dropdown-Liste, die unter der Blase "Item selected" erscheint, "Share item". Auf der rechten Seite des Bildschirms erscheint ein Freigabefenster.
  3. Identifizieren Sie in der rechts erscheinenden Liste "Overview" die Mitglieder, f√ľr die Sie die Freigabe widerrufen m√∂chten, und klicken Sie auf die Schaltfl√§che x rechts neben dem Namen des Benutzers.
  4. Schließen Sie das Bedienfeld.

Ihre neu geteilten Items werden von Ihren Kollegen in ihrem Work organiser unter der Blase "Shared with me" gefunden. Wenn Sie ein Element freigeben, vergessen Sie nicht, auch abhängige Elemente freizugeben, wie z .B. auch ContextHub-Views zu teilen, wenn sie in einem gemeinsamen Dashboard verwendet werden.

Wichtig: Wenn Sie Ihre Ansicht an alle weitergeben möchten, geben Sie "everyone" in das Namensfeld ein.

Hinweis: Um bestehende Freigabeberechtigungen zu entfernen, w√§hlen Sie ein einzelnes Element aus und klicken Sie auf die Option "Share Item". Wenn mehrere Elemente ausgew√§hlt sind, k√∂nnen Sie nur neue Freigabeberechtigungen hinzuf√ľgen.¬†

Hinweis: Derzeit k√∂nnen andere Benutzer nur Lesezugriff erhalten. Berechtigungen zum Bearbeiten von Ansichten werden in zuk√ľnftigen Versionen hinzugef√ľgt.

Hinweis: Wenn Sie eine Ansicht freigeben und dann die Ansicht löschen, wird der Zugriff aller auf die Leseansicht gelöscht.