Wie wähle ich bei der Suche relevante Zeiträume aus?

Der Doppel-Schieberegler am unteren Bildschirmrand,  legt den Zeitbereich fest, der durchsucht wird. er in der durch die Zeit navigiert werden kann - und Suchvorgänge durchgeführt werden können.

Die volle Spannweite des Doppel-Schiebereglers deckt den Zeitraum zwischen 2010 und heute ab. Die Auswahl ist per Standardeinstellungen auf die letzten 6 Monate der verfügbaren Daten voreingestellt. Der Doppel-Schieberegler kann auf beiden Seiten eingestellt werden, um einen beliebigen Zeitraum innerhalb der gesamten verfügbaren Historie der verfügbaren Daten auszuwählen.

Für eine genauere Auswahl können Sie auch auf den Doppel-Schieberegler klicken, um ein Popup-Fenster zu öffnen in dem Sie die genauen Zeiten wählen können.