Alarmübersicht

TrendMiner kann verwendet werden, um Bedingungen (z.B. Kombinationen von Prozesswerten) und Muster im Hintergrund zu überwachen. Unser Mantra lautet: Alles, was man suchen kann, kann man auch überwachen. Deshalb kann jede Suchanfrage direkt im Menü Search gespeichert werden.

Man kann eine Überwachung einrichten, um Übereinstimmendes oder abweichendes Verhalten zu finden. Um mehr darüber zu erfahren, wie eine solche konfiguriert werden kann, siehe auch die folgenden Artikel:

Wenn übereinstimmendes (oder abweichendes) Verhalten ermittelt wird, erhält der Benutzer eine Mitteilung, die in seiner Inbox der Anwendung angezeigt wird und die wie eine E-Mail-Nachricht konfiguriert werden kann.