Anwendungsstatus zurücksetzen

Der Anwendungsstatus kann mithilfe der Optionen des Benutzerprofilmenüs oben rechts auf dem Bildschirm zurückgesetzt werden. Sie können mit einem zurückgesetzten Status in dem aktuellen Tab oder mit einer neuen Sitzung in einem neuen Tab starten. Wenn eine neue Sitzung gestartet wird, werden alle aktiven Filter entfernt. Das Zurücksetzen der Anwendung wird empfohlen, wenn Sie eine neue Analyse beginnen.

Im Benutzerprofilmenü können Sie auch Ihr Passwort ändern, in den Vollbildmodus wechseln oder sich von der Anwendung abmelden.